CARA MEMBUAT (MEMASAK) MASAKAN KHAS KELINCI RICA – RICA SEDAP, NIKMAT
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipt6G8rYyoZ-wmTtznGpCOigaHWzu0DToSml6M0YcvyZaIi1Lcji3ReAawC2y28Qfv8wBpHq0MdwIYH5I9L_Vy0BGH7Gdehso5TcV0o6jox0ZIQGASPHj2mZwoInVU_-NZYVxgo3fxxTeB/s1600/kelinci+rica+rica.jpeg)
Bahan-bahan membuat masakan khas kelinci rica – rica :
- Daging kelinci segar 260 gram, cuci, potong kotak
- Kaldu kelinci 2 gelas, dari rebusan tulang kelinci
- Cabai rawit hijau 6 buah, potong kasar
- Cabai merah keriting 4 buah, iris kasar
- Bawang Bombay 1 buah, cincang kasar
- Tomat 2 buah, potong
- Daun bawang 2 batang, iris
- Bawang goreng
http://www.cara-memasak-enak.com/2014/12/kelinci-rica-rica.html
0 komentar:
Posting Komentar